Papierbackförmchen in die Muffinform stellen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten, außer die Schokoladenraspel und Toffifee®, hinzufügen und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Zum Schluss Raspelschokolade unterrühren. Teig mit Hilfe von 2 Esslöffeln in die Papierbackförmchen verteilen. Jeweils ein Toffifee® in den Teig drücken. Muffinform auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 25 Min.
Muffins in den Förmchen aus der Muffinform lösen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Für die Ohren etwa 24 Kuvertüre -Chips abnehmen. Kuvertüre fix mit dem Speiseöl im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen und mit einem Pinsel auf den Muffins verstreichen. Sofort im Anschluss die Schokoraspel aufstreuen. Ohren aus Kuvertüre-Chips, Zuckeraugen und Nasen aus Toffifee® mit etwas Kuvertüre festkleben.
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