Papierbackförmchen (liegen der Backm. bei) auf das Backblech stellen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Banane in kleine Stückchen schneiden. Backmischung in eine Rührschüssel geben, Öl, Milch oder Wasser und Ei hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe etwa 2 Min. oder mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Schokoladen-Tropfen (liegen der Backm. bei) und Bananenstückchen unterrühren. Den Teig mit Hilfe von 2 Esslöffeln gleichmäßig auf die Förmchen verteilen und backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 25 Min.
Die Muffins vom Blech nehmen und in den Förmchen auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, vom Herd nehmen. Geschlossenen Becher 20 Min. so hineinhängen, dass er im Wasser schwimmt. Becher abtrocknen und kräftig schütteln. Deckel abziehen, die Muffins mit der Kuchenglasur überziehen und fest werden lassen. Die Luftballonbänder mit Zuckerschrift auftragen und Smarties® als Luftballons leicht andrücken.
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