
Eine Muffinform komplett (auch die Fläche) fetten und mit Mehl bestreuen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Flammkuchenteig entrollen, Papier entfernen und von beiden Seiten mit Mehl bestreuen. Flammkuchenteig locker auf die vorbereitete Muffinform legen und mit der anderen Muffinform den Teig in die Mulden drücken. Mit einem Pizzaroller den Teig in 6 Stücke teilen.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Paprika vierteln, Kerne entfernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Kochschinken in kleine Stücke schneiden. Crème fraîche mit Kräutern, Ei und Eigelb mit den Gewürzen verrühren. Käse und die übrigen Zutaten hinzufügen, vermengen und auf die Mulden verteilen. Die Teigkanten mit Eiweiß bestreichen und in der Mitte zusammenlegen.
Einschub: Mitte
Backzeit: 25 - 30 Min.
Muffins nach dem Backen etwas abkühlen lassen und lauwarm servieren.
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