COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Überbackenes Schinken-Baguette

Ein leckerer Aufstrich mit Käse und Schnittlauch auf Baguette

etwa 30 Stück

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Überbackenes Schinken-Baguette

Für das Backblech:

Backpapier

Zutaten:

200 g gekochter Schinken
2 Bund Schnittlauch
1 Be. Dr. Oetker Crème fraîche Classic
150 g Joghurt
200 g geriebener Gouda
etwas mittelscharfer Senf
Paprikapulver
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Außerdem:

1 Baguette

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Schinken in kleine Stückchen schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen, in Röllchen schneiden und etwas zum Verzieren beiseitelegen. Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.

Ober-/Unterhitze etwa 250 °C

Heißluft etwa 230 °C

2

Zubereiten

Crème fraîche, Joghurt, Gouda, Schinken und Schnittlauch miteinander verrühren. Mit Senf, Paprikapulver, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Baguette in etwa 30 Scheiben schneiden und auf das Backblech legen. Creme darauf verteilen und backen.

Einschub: Mitte

Backzeit: etwa 8 Minuten

Baguettescheiben mit den Schnittlauchröllchen garnieren und warm oder kalt servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Überbackenes Schinken-Baguette

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 306kJ
73kcal
900kJ
215kcal
Fett 4.11g 12.08g
Kohlenhydrate 4.86g 14.28g
Eiweiß 3.99g 11.74g
0 Merkzettel

Sie haben Fragen oder ein Anliegen?

Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

00800 - 71 72 73 74

 

Nutzen Sie unseren kostenlosen Webchat:

Wir sind erreichbar: 

Montag bis Freitag von 9-12 Uhr 
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr

 

 

 

Kontaktformular

Sie haben Fragen oder ein Anliegen

Vielen Dank für Ihre Nachricht