für das Rezept Überbackenes Schinken-Baguette
Backpapier |
200 g | gekochter Schinken |
2 Bund | Schnittlauch |
1 Be. | Dr. Oetker Crème fraîche Classic |
150 g | Joghurt |
200 g | geriebener Gouda |
etwas | mittelscharfer Senf |
Paprikapulver | |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer |
1 | Baguette |
Schinken in kleine Stückchen schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen, in Röllchen schneiden und etwas zum Verzieren beiseitelegen. Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober-/Unterhitze etwa 250 °C
Heißluft etwa 230 °C
Crème fraîche, Joghurt, Gouda, Schinken und Schnittlauch miteinander verrühren. Mit Senf, Paprikapulver, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Baguette in etwa 30 Scheiben schneiden und auf das Backblech legen. Creme darauf verteilen und backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 8 Minuten
Baguettescheiben mit den Schnittlauchröllchen garnieren und warm oder kalt servieren.
Pro Portion / Stück | Pro 100 g / ml | |
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Energie |
306kJ 73kcal |
900kJ 215kcal |
Fett | 4.11g | 12.08g |
Kohlenhydrate | 4.86g | 14.28g |
Eiweiß | 3.99g | 11.74g |