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Überbackenes Lachs-Baguette

Creme mit Senf, Honig und Meerrettich zum Überbacken

etwa 30 Scheiben

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Überbackenes Lachs-Baguette

Für das Backblech:

Backpapier

Zutaten:

200 g geräucherter Lachs
150 g Dr. Oetker Crème fraîche Classic
150 g Joghurt
200 g geriebener Gouda
etwa 3 EL flüssiger Honig
etwa 3 EL mittelscharfer Senf
etwa 1 ½ EL Meerrettich (aus dem Gl.)
4 EL gehackter Dill
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Außerdem:

1 Baguette

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Lachs in Streifen schneiden. Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.

Ober-/Unterhitze etwa 250 °C

Heißluft etwa 230 °C

2

Zubereiten

Lachsstreifen, Crème fraîche, Joghurt, Gouda, Honig, Senf, Meerrettich und Dill miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Baguette in etwa 30 Scheiben und auf das Backblech legen. Creme darauf verteilen und backen.

Einschub: Mitte

Backzeit: etwa 8 Minuten

Baguettescheiben warm oder kalt servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Überbackenes Lachs-Baguette

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 331kJ
79kcal
921kJ
220kcal
Fett 4.28g 11.90g
Kohlenhydrate 5.89g 16.37g
Eiweiß 4.05g 11.25g
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