für das Rezept Überbackenes Lachs-Baguette
Backpapier |
200 g | geräucherter Lachs |
150 g | Dr. Oetker Crème fraîche Classic |
150 g | Joghurt |
200 g | geriebener Gouda |
etwa 3 EL | flüssiger Honig |
etwa 3 EL | mittelscharfer Senf |
etwa 1 ½ EL | Meerrettich (aus dem Gl.) |
4 EL | gehackter Dill |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer |
1 | Baguette |
Lachs in Streifen schneiden. Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober-/Unterhitze etwa 250 °C
Heißluft etwa 230 °C
Lachsstreifen, Crème fraîche, Joghurt, Gouda, Honig, Senf, Meerrettich und Dill miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Baguette in etwa 30 Scheiben und auf das Backblech legen. Creme darauf verteilen und backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 8 Minuten
Baguettescheiben warm oder kalt servieren.
Pro Portion / Stück | Pro 100 g / ml | |
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Energie |
331kJ 79kcal |
921kJ 220kcal |
Fett | 4.28g | 11.90g |
Kohlenhydrate | 5.89g | 16.37g |
Eiweiß | 4.05g | 11.25g |