
Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Braunen Zucker, weißen Zucker, Vanille-Extrakt, Salz, Ei und Butter oder Margarine hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verkneten. m&m's® kurz unterkneten. Den Cookies Teig abgedeckt etwa 30 Min. kalt stellen.
Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heißluft: etwa 180 °C
Teig in etwa 20 gleich große Portionen teilen und zu Kugeln formen. Diese mit Abstand auf das Backblech setzen und etwas flach drücken (die Cookies zerlaufen beim Backen). Restliche m&m's® auf den Cookies verteilen, leicht andrücken und backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: 10 - 12 Min.
Die m&m's®-Cookies mit Hilfe des Backpapiers auf einen Kuchenrost ziehen und erkalten lassen.
Weitere Rezepte

Backen

Backen

Backen
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.