Nektarinen, Pflaumen und Aprikosen waschen, entsteinen und in Spalten schneiden. Himbeeren und Brombeeren verlesen. Springform fetten und Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Butter oder Margarine in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker, Vanille-Paste und Finesse unter Rühren hinzufügen, bis eine gebundene Masse entsteht. Jedes Ei etwa 1/2 Min. auf höchster Stufe unterrühren. Joghurt unterrühren. Mehl und Backin mischen und in 2 Portionen kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. Teig in der Springform glatt streichen, Obst darauf verteilen und mit Mandeln und Zucker bestreuen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: unteres Drittel
Backzeit: etwa 45 Min.
Kuchen in der Form auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Kuchen vor dem Servieren aus der Form lösen und mit Puderzucker bestreuen.
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