
Je 2 Papierbackförmchen ineinanderstellen.
Mehl und Airfryer Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten, außer die Chocolate Chunks, hinzufügen und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe in 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Chunks kurz unterrühren. 
Teig in die Förmchen füllen. Die Förmchen in die Heißluftfritteuse stellen und backen. Hinweis: Bitte Gebrauchsanleitung für die Heißluftfritteuse beachten.
Backzeit: 12 - 14 Min.
Heißluft: etwa 160 °C
Muffins vorsichtig herausnehmen und erkalten lassen. So lange wiederholen, bis alle Muffins im Airfryer gebacken sind.
Weitere Rezepte

Backen

Backen

Backen
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.