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Kokosmakronen mit Marzipan

etwa 50 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Saftige Kokosmakronen mit Marzipan für festliche Tage – köstliche Marzipan Makronen ganz einfach selbst backen..
Zutaten
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Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

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Utensilien
Für das Backblech
Backpapier

Zutaten

Für das Backblech
etwasFett
Teig
1 Backm.Dr. Oetker Kokos-Makronen
3Eiweiß (Größe M)
200 gDr. Oetker Lübecker Marzipan-Rohmasse
Zum Verzieren
150 gDr. Oetker Kuvertüre fix Zartbitter

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Picture - Dr. Oetker Lübecker Marzipan-Rohmasse
Picture - Dr. Oetker Kuvertüre fix Zartbitter

Wie backe ich Kokosmakronen mit Marzipan?

1

Vorbereiten

Backblech fetten und mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.

Ober- und Unterhitze: etwa 170 °C

Heißluft: etwa 150 °C

2

Teig

Backmischung in eine Rührschüssel geben und Eiweiß hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe in etwa 2 Min. zu einer glatten Masse verarbeiten. Teig in einen Spritzbeutel (große gezackte Tülle) füllen und auf das Backblech spritzen.

3

Marzipan-Rohmasse verkneten, 1 cm dicke Rollen daraus formen, in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden, zu Kugeln formen, in die Mitte der Teighäufchen setzen und leicht andrücken. Das Blech in den Backofen schieben.

Einschub: Mitte

Backzeit: etwa 15 Min.


Die Makronen mit dem Backpapier vom Backblech ziehen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen.

4

Verzieren

Kuvertüre Fix nach Packungsanleitung schmelzen. Makronen mit der Unterseite in den Guss tauchen und fest werden lassen.