
Kleine Schoko-Mokka-Torte
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Backform nach Anleitung (auf der Backform) aufstellen. Form auf das Backblech stellen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 170 °C
Teig mit Fett, Eiern, Milch und Espressopulver nach Packungsanleitung zubereiten und backen.
Backzeit: etwa 40 Min.
Einschub: unteres Drittel
Tortenboden nach Packungsanleitung erkalten lassen und Bodenplatte entfernen. Tortenboden zweimal waagerecht durchschneiden und den unteren Tortenboden auf eine Tortenplatte legen.
Sahne und Milch in einen Rührbecher geben. Mischung für den Belag (liegt der Backm. bei) und Espressopulver zufügen. Alles mit dem Mixer (Rührstäbe) nach Anleitung steif schlagen. 1/3 der Schoko-Mokka-Sahne auf dem unteren Tortenboden verstreichen. Die beiden anderen Tortenböden ebenso bestreichen und zu einer Torte zusammensetzen. Schoko-Mokka-Torte mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.
Schoko-Mokka-Torte mit dem Schokodekor, Zuckereiern und Mokkabohnen verzieren.
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