Flag

Indische Soße

etwa 95 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Aromatische Soße zu Geflügel oder Reis.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Nach Wunsch noch 1 EL geriebenen frischen Ingwer unterrühren.
Rezept Tipps
Für mehr Schärfe kann etwa 1 EL rote Currypaste zugegeben werden.
Rezept Tipps
Die Soße in einem kleinen Topf erhitzen und zu Fleisch oder Reis servieren.
Rezept Tipps
Die Haltbarkeit der Soße beträgt etwa 3 Monate.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.