Flag

Hühnerfrikassee

etwa 6 Portionen
Etwas Übung erforderlich
60 Min
Hühnerfrikassee ist bei allen sehr beliebt. Saftiges Hähnchenfleisch, eine cremige Soße bilden die Basis für diesen leckeren Klassiker.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Dazu passt als Beilage Reis.
Rezept Tipps
Je nach Saison kann auch Spargel aus dem Glas verwendet werden.
Rezept Tipps
Statt mit Weißwein kann man das Frikassee auch mit Gemüsefond/-brühe zubereiten, dann zum Abschmecken evtl. etwas mehr Zitronensaft nehmen.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.