Flag

Involtini

etwa 6 Stück
Etwas Übung erforderlich
60 Min
Dieses klassische Involtini Rezept schmeckt einfach köstlich. Mit der raffiniert-herzhaften Füllung schmecken die Involtini herrlich saftig.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die Involtini können auch mit Putenschnitzel zubereitet werden.
Rezept Tipps
Zu diesen  Involtini passen selbstgemachte Gnocchi oder eine cremige Polenta sowie ein Tomaten-Sugo sehr gut. 
Rezept Tipps
Für die Involtini Füllung das Pesto aus folgenden Zutaten selbst zubereiten: 25 g Basilium, 50 ml Olivenöl, 50 g geriebener Parmesan, 1 EL  geröstete Pinienkerne, 1/2 Knoblauchzehe pürieren und mit Salz, Pfeffer abschmecken. Mit dem selbstgemachten Pesto die Involtini füllen.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.