Flag

Hirschgulasch

4 - 6 Portionen
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Das beste Rezept für ein klassisches Hirschgulasch mit frischen Pilzen und einer köstlichen Soße. Schmeckt nicht nur zu Weihnachten himmlisch lecker.
Verwöhne dich mit einem herzhaften Hirschgulasch, das die Aromen der Wildnis in deine Küche bringt. Dieses deftige Gericht vereint zartes Hirschfleisch mit einer reichhaltigen Soße aus Wildfond, Champignons und Gewürzen. Zuerst brätst du das Fleisch mit Speck und Zwiebel in einem Topf an, um eine...
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Damit das Hirschgulasch zarter und der Wildgeschmack gemildert wird, das Wildfleisch im Ganzen über Nacht in etwa 1,5 l Buttermilch einlegen. Dann gut trocken tupfen und in Würfel schneiden.
Rezept Tipps
Als Beilage zum Hirschgulasch passen Salzkartoffeln, Kartoffelklöße oder Spätzle, Rotkohl oder Rosenkohl und Preiselbeerkompott.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.