Flag

Warmes Mozzarella-Süppchen

etwa 6 Portionen
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Eine leichte mediterrane Suppe verfeinert mit französischem Wermut, selbstgemachtem Basilikum-Öl und Pinienkernen.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Zusätzlich kann das Süppchen noch mit gehobeltem Parmesan bestreut werden.
Rezept Tipps
Nach Belieben die Suppe mit 150 g halbierten Mini-Mozzarella-Kugeln anrichten.
Rezept Tipps
Als Einlage eignet sich noch zusätzlich das Rezept Tomaten aus dem Backofen.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.