Skip to main content
recipe hero image

Rotkohl

etwa 4 Portionen
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Eine leckere selbst gemachte Beilage.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Es ist empfehlenswert, Rotkohl in größeren Mengen zuzubereiten und ihn dann portionsweise einzufrieren. Der Rotkohl sollte dann noch "Biss" haben, also nicht zu gar sein.
Rezept Tipps
Sie können die Gewürze auch in einen Kaffeefilter geben, diesen mit einem Band verschließen. Dann kann man die Gewürze ganz einfach wieder aus dem Rotkohl entfernen.
Rezept Tipps
Sie können den Rotkohl anstelle von Wasser mit derselben Menge Weiß- oder Rotwein dünsten oder anstelle von Johannisbeergelee 2 EL Preiselbeerkompott oder Dr. Oetker Kirsch Grütze unterrühren.
Rezept Tipps
Servieren Sie den Rotkohl z. B. zu Sauerbraten, Gulasch, Rinderrouladen oder Hirschgulasch.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen