Flag

Hochzeitstorte Buttercreme

etwa 35 Stück
Aufwändig
160 Min
Eine dreistöckige Buttercremetorte mit Dekor-Kreation-Variationen - ein Highlight auf der Hochzeitstafel.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die Tortenböden am besten am Vortag backen, sie lassen sich dann besser durchschneiden.
Rezept Tipps
Falls erforderlich, Boden vor dem Durchschneiden begradigen.
Rezept Tipps
Die Amarettini-Deko und die Butter-Blumen können gut mit restlicher Buttercreme an die Torte geklebt werden.
Rezept Tipps
Zum Spritzen der Butter-Blumen können auch die Dr. Oetker Blütentüllen verwendet werden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.