Flag

Hochzeitstorte Seifenblasen

etwa 35 Stück
Aufwändig
120 Min
Eine Hochzeitstorte mit Kokos- Buttercremefüllung und marmorierter Fondant-Deko.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Sie können die Torten ohne Verzierung sehr gut einfrieren.
Rezept Tipps
Wer möchte, kann mit größeren Buchstaben-Ausstechern die Anfangsbuchstaben des Brautpaares ausstechen. Dazu den Fondant etwa 5 mm dick ausrollen, ausstechen und gut trocknen lassen. Die Buchstaben mit Zuckerschrift auf der Torte festkleben und von hinten etwas stützen (bis die Zuckerschrift getrocknet ist).
Rezept Tipps
Bei Färben des Fondants evtl. etwas Puderzucker unterkneten.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen