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Himbeer-Konfitüre

Eine fruchtige Marmelade

etwa 7 Gläser (je 200 ml)

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Himbeer-Konfitüre

Zutaten:

1000 g Himbeeren (vorbereitet gewogen)
1 Pck. Dr. Oetker Gelierzucker für Beerenkonfitüre & Gelee

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Himbeeren verlesen und 1000 g abwiegen.

2

Zubereiten

Himbeeren mit Gelierzucker in einem großen Kochtopf gut verrühren. Alles unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren mind. 3 Min. sprudelnd kochen. Fruchtmasse bei Bedarf abschäumen, sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen. Mit Schraubdeckeln (Twist-off) verschließen, sofort umdrehen und etwa 5 Min. auf den Deckeln stehen lassen.

1 Portion = 25 g

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Himbeer-Konfitüre

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 172kJ
41kcal
641kJ
153kcal
Fett 0.09g 0.33g
Kohlenhydrate 9.57g 35.43g
Eiweiß 0.32g 1.17g
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