für das Rezept Herziger Zupfkuchen-Snack
1 | Dr. Oetker fertiger Russischer Zupfkuchen |
250 g | Speisequark (Magerstufe) |
100 ml | kalte Milch |
1 Pck. | Dr. Oetker Käse-Sahne-Creme |
Kuchen aus der Form lösen und auf ein Brett geben. 6 runde Taler (Ø knapp 4 cm) und 6 Herzen (Ø etwa 4 cm) ausstechen. Förmchen zusammenbauen. Zum Befüllen der Formen diese in einen Kuchenrost, auf eine Schüssel gelegt, stellen.
Quark und Milch in einen Rührbecher geben und kurz verrühren. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 2 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Jeweils einen Kuchentaler in die Förmchen geben. Creme in einen Gefrierbeutel geben, eine kleine Ecke abschneiden und auf die Förmchen verteilen. Förmchen verschließen und bis zum Servieren kalt stellen.
Jeweils ein Kuchenherz in die Creme stecken und nach Belieben eine rote Schleife an/um die Form binden.
Pro Portion / Stück | Pro 100 g / ml | |
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Energie |
1315kJ 314kcal |
967kJ 231kcal |
Fett | 13.09g | 9.62g |
Kohlenhydrate | 38.92g | 28.62g |
Eiweiß | 10.57g | 7.77g |