Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) kurz auf niedrigster und dann auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig halbieren.
Jede Teighälfte zu einer etwa 28 cm langen Rolle formen und die Rollen abgedeckt mind. 2 Std. in den Kühlschrank legen.
Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Rollen jeweils in gut 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, auf das Backblech legen und backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: 13 - 15 Min.
Krokant Plätzchen mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen und erkalten lassen.
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, vom Herd nehmen. Glasurbecher 20 Min. so hineinhängen, dass er im Wasser schwimmt. Glasurbecher abtrocknen, kräftig schütteln und Deckel vom Becher abziehen. Die Krokant Plätzchen zur Hälfte in die Glasur eintauchen und sofort mit Mandelkrokant bestreuen.
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