Flag

Kroatische Krapfen (Kroštule)

etwa 45 Stück
Gelingt leicht
60 Min.
Probier dieses kroatische Krapfen-Rezept aus! Knusprige Kroštule selbst machen und genießen. Hol dir den Spaß beim Backen nach Hause!
Kroatische Krapfen (Kroštule) sind ein knuspriges, leckeres Gebäck, das sich perfekt zum Naschen eignet. Der luftige Teig wird mit einfachem Zutaten wie Eiern, Zucker und einem Schuss Grappa zubereitet und anschließend goldbraun frittiert. Mit Puderzucker bestreut, bieten die kroatischen Krapfen ...
Zutaten
Zubereitung
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Passende Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.