
Halloween-Popcorn
etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Farbiges Halloween Popcorn mit Karamellnote einfach und schnell selber machen: Halloween Popcorn.
Zutaten
Zubereitung
Zutaten
3 EL
Speiseöl, z. B. Sonnenblumenöl
70 g
Popcorn-Mais
150 g
Zucker
Produkte ansehen
Zubereitung:
20 Min
Wie mache ich Karamellpopcorn zu Halloween?
1
Popcorn zubereiten
Öl und Popcorn-Mais in einen so großen Topf geben, dass nur der Boden bedeckt ist. Alles auf starker Hitze mit Deckel erhitzen. Wenn die Puff-Geräusche aufhören, ist das Popcorn fertig. Hinweis: Auch die Hersteller-Angaben beachten.
2
Popcorn karamellisieren
Zucker mit etwa 1/2 TL roter und 1/2 TL gelber Speisefarbe in eine große beschichtete Pfanne geben und karamellisieren lassen. Das fertige Popcorn dazugeben und mit Hilfe von 2 Esslöffeln gut vermischen. Halloween Popcorn am besten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen und erkalten lassen.
Rezept Tipps
Das Popcorn kann man in gut schließenden Dosen etwa 2 Tage aufbewahren.
Tipps
Tipp: Das Popcorn kann man in gut schließenden Dosen etwa 2 Tage aufbewahren.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
Weitere Rezepte
Weitere köstliche Rezeptideen
Pikante Kartoffelecken![]()

60 MinGelingt leicht
Pikante Kartoffelecken
60 MinGelingt leicht
Pikante Kartoffelecken
Hackfleisch-Spinat-Schiffchen![]()

63 MinGelingt leicht
Hackfleisch-Spinat-Schiffchen
63 MinGelingt leicht
Hackfleisch-Spinat-Schiffchen
Lebkuchengugelhupf![]()

102 MinGelingt leicht
Lebkuchengugelhupf
102 MinGelingt leicht
Lebkuchengugelhupf
Fingerfood Osterbrunch![]()

85 MinGelingt leicht
Fingerfood Osterbrunch
85 MinGelingt leicht
Fingerfood Osterbrunch
Halloween-Kekse![]()

72 MinGelingt leicht
Halloween-Kekse
72 MinGelingt leicht
Halloween-Kekse
Hanseaten![]()

52 MinGelingt leicht
Hanseaten
52 MinGelingt leicht
Hanseaten
Bananen-Schoko-Kuchen![]()

100 MinGelingt leicht
Bananen-Schoko-Kuchen
100 MinGelingt leicht
Bananen-Schoko-Kuchen