Flag

Käsecracker

etwa 140 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Würzige Käsecracker selber machen ist mit diesem Rezept schnell und einfach. Knuspriges Fingerfood zum Dip und ein Hit für jede Party.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die Käsecracker können auch mit Thymian, Meersalz, Knoblauch, Schwarzkümmel oder Oregano gebacken werden.
Rezept Tipps
In gut schließenden Dosen lassen sich die Käsecracker etwa 1 Woche aufbewahren.
Rezept Tipps
Die Käsecracker können auch in anderen Formen ausgeschnitten oder ausgestochen werden - zum Beispiel auch Dreiecke, Rechtecke oder Taler. 
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.