
Grundrezept All-in-Teig
Produkte ansehen
Boden der Springform fetten. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten für den Teig hinzufügen und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig in der Springform glatt verstreichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Backzeit: etwa 20 Min.
Einschub: unteres Drittel
Den Springformrand lösen und entfernen, Boden lösen, aber darauf auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Den Boden nach Rezept weiterbearbeiten oder nach Wunsch belegen, z. B. mit 500 g vorbereitetem Obst der Saison wie Erdbeeren, Johannisbeeren oder Pfirsiche. 1 Pck. Dr. Oetker Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten, Obst damit überziehen und fest werden lassen.
Weitere Rezepte
Weitere köstliche Rezeptideen

Vegane Mandelkekse

Grundrezept Mürbeteig für Tortenböden

Raw Cake

Birnen-Streuselkuchen

Himbeerkuchen

Grießplätzchen

Grundrezept Baiser
