Flag

Granola-Eier

16 - 20 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Diese knusprigen Granola-Eier sind einfach gemacht und dürfen beim Osterbrunch nicht fehlen.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Sehr lecker sind die Granola-Eier auch mit getrockneten Früchten: Einfach 50 g getrocknete Aprikosen sehr fein schneiden und unter die Müslimasse geben. 
Rezept Tipps
Für knusprige Garnola-Eier 1 geh. EL Dr. Oetker gehackte Mandeln oder Haselnüsse unter die Müslimasse geben.
Rezept Tipps
In einer gut schließenden Dose können die Granola-Eier etwa 2 Wochen aufbewahrt werden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen