Flag

Glühweinkuchen

20 - 25 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Glühweinkuchen auf dem Blech passt perfekt in die kalte Jahreszeit. Einen saftigen Glühwein Kuchen mit diesem Rezept einfach selber backen.
Verwandle den winterlichen Glühweingeschmack in einen köstlichen Kuchen mit diesem Rezept. Mische Mehl, Zucker, Butter, Eier und Butter zu einem Rührteig. Erwärme Rotwein, verfeinere ihn mit Gewürzen, aber koche ihn nicht, und rühre ihn in den Teig. Backe den Glühwein Kuchen goldbraun und bereite...
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Der Glühweinkuchen kann kühl bis zu 3 Tage aufbewahrt werden.
Rezept Tipps
Alternativ kann der Glühweinkuchen auch mit fertig gekauftem Glühwein gebacken werden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.