Milch, Sahne, Eier, Zucker und Salz in einer flachen Schüssel verrühren.
Auf die Hälfte der Brotscheiben die gewünschte(n) Füllung(en) verteilen, jeweils eine zweite Brotscheibe darauflegen und andrücken. Die gefüllten Brote nacheinander in die Eier-Sahne-Mischung tauchen und darin wenden.
Etwas Butterschmalz oder Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die getränkten Brotstücke darin portionsweise bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten.
2 Brotscheiben mit Erdnussbutter bestreichen. Auf einer Scheibe die Hälfte der Kuvertüre Chips, die Hälfte der Bananenscheiben und Gelee verteilen. Mit der zweiten Brotscheibe bedecken. Übrige Kuvertüre Chips im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Nach dem Braten mit übrigen Bananenscheiben belegen und mit Kuvertüre besprenkeln.
2 Brotscheiben mit Quark bestreichen. Auf einer Scheibe einige verlesene Beeren, gehackte Pekannüsse, Zimt und etwas Ahornsirup verteilen. Mit der zweiten Brotscheibe bedecken. Nach dem Braten mit Ahornsirup beträufeln und mit Beeren dekorieren.
2 Brotscheiben mit Nutella® bestreichen. Auf einer Scheibe gut die Hälfte der verlesenen Heidelbeeren, Bananenscheiben und Zuckerstreusel verteilen. Mit der zweiten Brotscheibe bedecken. Nach dem Braten mit Zuckerstreuseln, übrigen Heidelbeeren und Bananenscheiben dekorieren.
Bacon in einer Pfanne von beiden Seiten knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. 2 Brotscheiben mit Erdnussbutter bestreichen. Bacon auf eine Scheibe legen. Johannisbeergelee darauf verteilen. Mit der zweiten Brotscheibe bedecken. Nach dem Braten mit Ahornsirup beträufeln.
2 Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen. Raspelschokolade, gut die Hälfte der verlesenen Himbeeren und etwas Ahornsirup darauf verteilen. Mit der zweiten Brotscheibe bedecken. Nach dem Braten mit Ahornsirup beträufeln und mit Himbeeren dekorieren.
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