Alle Zutaten miteinander verrühren. Brotscheiben in eine große Auflaufform legen, mit der Eier-Mischung übergießen und etwa 10 Min. einweichen, dabei ein- bis zweimal vorsichtig wenden, bis die Milch aufgesogen ist (die Scheiben dürfen nicht zu weich werden).
Etwas Butterschmalz oder Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Brotscheiben darin portionsweise bei mittlerer Hitze von beiden Seiten in etwa 6 Min. knusprig braun braten. French Toast heiß servieren.
4-5 Stücke Backpapier in der Größe des Garkorbes des Airfryers vorbereiten.
Alle Zutaten in einer Rührschüssel miteinander verrühren. Brotscheiben in gleichmäßig breite Streifen schneiden.
Brotstreifen nacheinander in die Eier-Mischung geben und kurz einweichen, dabei ein- bis zweimal vorsichtig wenden (die Streifen dürfen nicht zu weich werden). French Toast Sticks auf das Backpapier legen, dies in den Airfryer geben und backen. Hinweis: Bitte Gebrauchsanleitung für den Airfryer beachten.
Backzeit: etwa 5 Min.
Heißluft: etwa 180 °C
Die French Toast Sticks mit Hilfe einer Gabel drehen und erneut backen.
Backzeit: etwa 5 Min.
Weitere Rezepte
Kochen
Kochen
Kochen
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.