
French Toast
etwa 6 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Ein einfaches French Toast Rezept für ein spätes Frühstück oder gemütlichen Brunch. Einfach köstlich und schnell und einfach selbst gemacht.
French Toast ist ein Frühstücksklassiker und steht in kürzester Zeit auf dem Tisch. Dabei sieht der französische Toast nur Zutaten vor, die jeder zu Hause hat. Wie schnell sich die Toastbrotscheiben als French Toast ausbacken lassen, beweist unser Rezept.
Im ersten Schritt einen Guss aus Milch,...
Zutaten
Zubereitung
Ei-Mischung
100 ml
Milch
200 g
Schlagsahne
2
Eier (Größe M)
1 Pck.
1 Msp.
gemahlener Zimt
1 Pr.
Salz
Außerdem
6 Scheiben
Kastenweißbrot (Baguette oder Hefezopf, etwa 2 cm dicke Scheiben , 2-4 Tage alt)
etwa 50 g
Butterschmalz oder 5 EL Speiseöl, z.B Sonnenblumenöl
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Zubereitung:
40 Min
Wie bereite ich French Toast zu?
1
Ei-Mischung vorbereiten
Alle Zutaten miteinander verrühren. Brotscheiben in eine große Auflaufform legen, mit der Eier-Mischung übergießen und etwa 10 Min. einweichen lassen, dabei ein- bis zweimal vorsichtig wenden, bis die Milch aufgesogen ist (die Scheiben dürfen nicht zu weich werden).
2
French Toast braten
Etwas Butterschmalz oder Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Brotscheiben darin portionsweise bei mittlerer Hitze von beiden Seiten in etwa 6 Min. knusprig braun braten. French Toast heiß servieren.
Rezept Tipps
Für French Toast Bites die Brotscheiben in mundgerechte Happen schneiden, in einer Auflaufform verteilen und mit der Ei-Mischung übergießen. Anschließend wie oben beschrieben in einer Pfanne ausbacken und mit Toppings nach Belieben (Früchte, Grütze, Soßen oder Nüsse) noch heiß servieren.
Rezept Tipps
Zu dem French Toast Dr. Oetker Kirsch Grütze und Vanillesoße servieren und mit gehackten Pistazien bestreuen.
Auch Zwetschgenkompott oder Apfelmus passen gut zu French Toast oder einfach mit Puderzucker bestreuen.
Auch Zwetschgenkompott oder Apfelmus passen gut zu French Toast oder einfach mit Puderzucker bestreuen.
Rezept Tipps
Nach Belieben die Schlagsahne durch 200 ml Milch ersetzen.
Tipps
Tipp: Für <b>French Toast Bites</b> die Brotscheiben in mundgerechte Happen schneiden, in einer Auflaufform verteilen und mit der Ei-Mischung übergießen. Anschließend wie oben beschrieben in einer Pfanne ausbacken und mit Toppings nach Belieben (Früchte, Grütze, Soßen oder Nüsse) noch heiß servieren.
Tipp: Zu dem French Toast Dr. Oetker Kirsch Grütze und Vanillesoße servieren und mit gehackten Pistazien bestreuen. <br />Auch Zwetschgenkompott oder Apfelmus passen gut zu French Toast oder einfach mit Puderzucker bestreuen.
Tipp: Nach Belieben die Schlagsahne durch 200 ml Milch ersetzen.
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