Knoblauchzehe abziehen, grob zerkleinern und in einen Rührbecher geben.
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French-Dressing zubereiten
Essig, Senf, Öl, Crème fraîche und Chiliflocken hinzufügen und mit einem Pürierstab fein pürieren. Das French-Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept Tipps
Das French-Dressing eignet sich zu verschiedenen Blattsalaten, aber auch als Grundlage von Eiersalat oder Tomatensalat.
Rezept Tipps
Zusätzlich kann noch 1 EL gehackte Kräuter mit in das French-Dressing gegeben werden.
Rezept Tipps
Im Kühlschrank kann man das Dressing max. 1 Woche aufbewahren.
Tipps
Tipp: Das French-Dressing eignet sich zu verschiedenen Blattsalaten, aber auch als Grundlage von Eiersalat oder Tomatensalat.
Tipp: Zusätzlich kann noch 1 EL gehackte Kräuter mit in das French-Dressing gegeben werden.
Tipp: Im Kühlschrank kann man das Dressing max. 1 Woche aufbewahren.