
Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Knoblauch mit Olivenöl mischen. Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heißluft: etwa 180 °C
Ciabatta-Scheiben auf das Backblech legen und mit einem Pinsel mit etwas Knoblauchöl bestreichen. Brotscheiben in den Backofen schieben und rösten.
Einschub: oberes Drittel
Backzeit: 5 - 8 Min.
Röstbrot auf einem Kuchenrost abkühlen lassen.
Pilze putzen, je nach Größe halbieren oder vierteln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin etwa 5 Min. bei mittlerer Hitze anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Mit Essig ablöschen. Etwas geriebenen Parmesan zur Bindung unter die Masse geben. Rucola putzen, vorsichtig waschen, abtropfen lassen und grob hacken.
Rucola unter die Pilzmasse geben. Pilzmasse auf den gerösteten Brotscheiben verteilen. Parmesan und einen Klecks Crème fraîche auf die Pilz Bruschetta geben und servieren.
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