
Frühstücksbrötchen
Zutaten
Produkte ansehen
Zubereitung:
Das Backblech mit Backpapier belegen und den Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heißluft: etwa 180 °C
Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) erst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe kurz zu einem glatten Teig verarbeiten. (Nicht zu lange kneten, der Teig klebt sonst!) Teig mit Mehl bestreuen, aus der Schüssel nehmen und auf leicht bemehlter Arbeitsfläche in etwa 6 gleich große Stücke teilen. Aus den Teigstücken Brötchen formen, auf das Backblech setzen und mit Wasser bestreichen und mit etwas Mehl bestreuen. Backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 20 Min.
Brötchen mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen und erkalten lassen.
Weitere Rezepte
Weitere köstliche Rezeptideen

Plätzchen mit Marmelade

Eierlikör-Gugelhupf

Brownie-Happen

Englischer Kastenkuchen

Frühlingskuchen

Frühstückskuchen
