COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Fruchtiger Mango-Curry-Dip

Ein cremiger Dip mit Mango und Curry - auch lecker zum Raclette

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Fruchtiger Mango-Curry-Dip

Zutaten:

½ reife Mango (300 g)
1 Be. Dr. Oetker Crème fraîche Classic
2 EL Apfelsaft
1 TL Limettensaft
etwa 1 TL Curry
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
etwas Zucker

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in kleine Würfel schneiden.

2

Zubereiten

Crème fraîche mit Apfelsaft und Limettensaft verrühren. Mangowürfel unterrühren. Dip mit Curry, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Fruchtiger Mango-Curry-Dip

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 628kJ
150kcal
745kJ
178kcal
Fett 11.61g 13.82g
Kohlenhydrate 9.28g 11.04g
Eiweiß 1.27g 1.51g
0 Merkzettel