Flag

Fanta®-Muffins

etwa 12 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Diese Fanta®-Muffins lassen sich mit Öl ganz einfach zubereiten. Fruchtige Fanta®-Limonade macht sie besonders saftig und locker. Unwiderstehlich lecker.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die Fanta®-Muffins lassen sich ohne Dekoration einfrieren. 
Rezept Tipps
Immer nur einen Fanta®-Muffin nach dem anderen mit Zuckerguss bestreichen und bestreuen, da die Glasur schnell fest wird. 
Rezept Tipps
Immer erst etwas weniger Flüssigkeit zum Anrühren der Glasur nehmen, um so die gewünschte Konsistenz zu bekommen.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.