
Fanta®-Muffins
Produkte ansehen
Mandarinen abtropfen lassen. Papierbackförmchen in die Muffinform stellen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten, außer die Mandarinen, hinzufügen und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verarbeiten. Zum Schluss die Mandarinen vorsichtig unterheben. Teig auf die Muffinförmchen verteilen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Backzeit: etwa 24 Min.
Einschub: Mitte
Muffins aus der Form lösen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Puderzucker mit Fanta® zu einem dickflüssigen Guss verrühren und die Muffins damit bestreichen. Die Brauseperlen und Dekor-Konfetti auf die Fanta®-Muffins streuen.
Weitere Rezepte
Weitere köstliche Rezeptideen

Deutschland-Kuchen

Chocolate Cheesecake

Englischer Kastenkuchen

Spiegelei-Muffins

Fanta®-Kuchen mit Schmand

Feigen-Pistazien-Tarte
