
Erdnuss-Cookies
Zutaten
Zubereitung:
Erdnusskerne hacken. Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Butter oder Margarine in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillin-Zucker und Aroma unter Rühren hinzufügen, bis eine gebundene Masse entsteht. Ei etwa ½ Min. auf höchster Stufe unterrühren. Mehl mit Backin mischen und kurz auf mittlerer Stufe unterrühren. Nüsse kurz unterrühren. Mit Hilfe von 2 Teelöffeln walnussgroße Portionen mit großem Abstand auf das Backblech setzen und etwas flach drücken. Backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 10 Min.
Die Erdnuss-Cookies mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen und erkalten lassen.
Weitere Rezepte
Weitere köstliche Rezeptideen

Ozean-Torte

Dessert mit Erdbeeren und Joghurt

Tassenküchlein mit Überraschung

Lebkuchen-Muffins

Erdbeertörtchen

Erdnussplätzchen
