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Erdbeer-Maracuja-Konfitüre

Fruchtige Marmelade aus Erdbeeren und Maracuja

etwa 6 Gläser (je 200 ml)

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Erdbeer-Maracuja-Konfitüre

Zutaten:

700 g Erdbeeren (vorbereitet gewogen)
250 ml Maracujanektar
1 Pck. Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
1 Pck. Dr. Oetker Gelierzucker für Erdbeerkonfitüre

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Erdbeeren waschen, putzen, fein schneiden und 700 g abwiegen. 250 ml Maracujanektar abmessen.

2

Zubereiten

Erdbeeren, Nektar, Finesse mit Gelierzucker in einem großen Kochtopf gut verrühren. Alles unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren mind. 3 Min. sprudelnd kochen. Fruchtmasse bei Bedarf abschäumen, sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen. Mit Schraubdeckeln (Twist-off) verschließen, sofort umdrehen und etwa 5 Min. auf den Deckeln stehen lassen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Erdbeer-Maracuja-Konfitüre

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 205kJ
49kcal
682kJ
163kcal
Fett 0.09g 0.31g
Kohlenhydrate 11.72g 39.05g
Eiweiß 0.21g 0.69g
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