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Biergelee

etwa 67 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Dieses Biergelee schmeckt sehr lecker zu würzigem Käse, perfekt als Verfeinerung in Fleischsoßen - Biergelee selber machen ganz einfach!
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Das Biergelee eignet sich gut zum Verfeinern einer deftigen Soße und passt gut zu würzigem Käse und kräftigen Brot. 
Rezept Tipps
Für ein Biergelee mit Vanille einfach eine Vanilleschote halbieren, das Mark herauskratzen und zusammen mit der Vanilleschote im Biergelee kochen. Die Schote vor dem Abfüllen in Gläser entfernen.
Rezept Tipps
Falls die Gelierprobe (1-2 TL vom fertigen, heißen Kochgut auf einen Teller geben) nicht fest wird, 1 Pck. Dr. Oetker Zitronensäure gut unterrühren und dann abfüllen.
Weitere Informationen
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