Flag

Birnen-Apfel-Konfitüre

etwa 60 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Die leckere Apfel-Birnen Marmelade mit frischen Äpfeln und Birnen einkochen - Birnen Apfel Konfitüre Rezept.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Für eine Birnen-Apfel-Konfiüre mit Calvados 400 g Birnen und 450 g Äpfel mit 150 ml Calvados, Zitronensäure und Gelierzucker Extra kochen. 
Rezept Tipps
Die Konfitüre kann auch mit Dr. Oetker Gelfix Extra und 500 g Zucker gekocht werden.
Rezept Tipps
Gelierprobe: Vor dem Abfüllen 1-2 TL der heißen Masse auf einen Teller geben. Falls sie nicht fest wird, 1 Min. weiterkochen.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen