
Bunte Ofen-Tortilla
Produkte ansehen
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen, halbieren und ebenfalls in Scheiben schneiden. Beide Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Fettpfanne fetten. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heißluft: etwa 180 °C
Öl in einer Pfanne erhitzen und Kartoffeln und Gemüse darin etwa 10 Min. bei mittlerer Hitze dünsten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen. Käse unter die Kartoffeln und das Gemüse heben und diese in der Fettpfanne verteilen.
Crème légère mit Milch, Gustin, Eiern und Käse verrühren. Guss mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über die Kartoffeln und das Gemüse gießen. Dann die Ofen-Tortilla backen.
Backzeit: etwa 35 Min.
Einschub: Mitte
Die bunte Ofen-Tortilla in 12 Rechtecke teilen, diese diagonal halbieren und servieren.
Weitere Rezepte
Weitere köstliche Rezeptideen

Gebratener Schinken-Spargel

Chili con carne

Mediterrane Champignons

Vegane Bohnen-Amaranth-Bratlinge

Bunte Kartoffel-Pfanne mit Zaziki

Bunter Erdbeersalat
