COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Guacamole

Halbierte Avocado gefüllt mit einem Dip für die Party

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Guacamole

Zutaten:

1 reife Avocado
1 Be. Dr. Oetker Crème fraîche Classic
1 TL Zitronensaft
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Chilipulver
2 Tomaten

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Avocado längs halbieren, den Kern entfernen, Fruchtfleisch herauslöffeln und mit Crème fraîche pürieren. Dip mit Zitronensaft verrühren und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Tomaten waschen, entkernen, in kleine Würfel schneiden und unter die Creme heben.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Guacamole

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 963kJ
230kcal
816kJ
195kcal
Fett 23.74g 20.12g
Kohlenhydrate 2.05g 1.74g
Eiweiß 2.11g 1.79g
0 Merkzettel