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Guacamole

etwa 8 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Dieses klassische mexikanische Guacamole Rezept ist schnell und einfach zubereitet, lecker und dazu noch gesund. Beste Guacamole einfach selber machen!
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Selbstgemachte Guacamole wird häufig schnell braun - das wird deutlich verlangsamt, wenn der Avocadokern bis zum Servieren in die Guacamole gelegt wird. Der Kern verlangsamt das Braun werden ganz natürlich.
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Zutaten

Zutaten für Guacamole
einigeKorianderzweige
1Knoblauchzehe
1 - 2Limetten
2Avocados reif
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
½ TLgemahlener Kreuzkümmel
Chiliflocken

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Wie mache ich Guacamole selber?

1

Vorbereiten

Korianderblätter abzupfen und grob hacken. Knoblauch abziehen und fein hacken. Saft der Limetten auspressen. 

2

Guacamole selber machen

Avocados längs halbieren, Kerne entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und mit dem Limettensaft, Knoblauch grob mit einer Gabel zerdrücken oder pürieren. Guacamole mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Chiliflocken abschmecken und den gehackten Koriander dazugeben.

Rezept Tipps

  • Selbstgemachte Guacamole wird häufig schnell braun - das wird deutlich verlangsamt, wenn der Avocadokern bis zum Servieren in die Guacamole gelegt wird. Der Kern verlangsamt das Braun werden ganz natürlich.