Flag

Tortilla-Auflauf

etwa 8 Portionen
Etwas Übung erforderlich
60 Min
Ein spicy Tortilla Auflauf aus dem Backofen mit Kidneybohnen, Mais und Tex-Mex Soße. Mit diesem Rezept ganz einfach gemacht. Typisch Mexikanisch!
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Für einen veganen Tortilla-Auflauf einfach statt Hackfleisch veganes Hack oder Soja-Schnetzel verwenden. Für die helle Soße Crème fraîche durch Dr. Oetker Creme VEGA ersetzen und Tortilla-Auflauf mit veganem Käse überbacken.
Rezept Tipps
Zu dem Tortilla-Auflauf eine selbstgemachte Guacamole servieren.
Rezept Tipps
Wer den Tortilla-Auflauf besonders spicy möchte, kann noch zusätzlich ein paar Chiliflocken in die Hackfleischsoße geben.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.