Flag

Briochebrot

etwa 12 Scheiben
Etwas Übung erforderlich
20 Min
Brioche-Fans aufgepasst: das herrlich fluffige Hefegebäck gibt es nun als leckeres Brot. Lauwarm genossen ist das Briochebrot unwiderstehlich lecker.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Das Briochebrot ist einfriergeeignet. Das aufgetaute Briochebrot dann bei Backtemperatur 5-10 Min. erwärmen, so schmeckt es besonders lecker. In Scheiben eingefroren können die Briochebrot Scheiben auch im Toaster aufgebacken werden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.