Auflaufform in geeigneter Größe des Garkorbes auswählen und fetten. Oder Backpapier in der Größe vorbereiten, z. B. Backpapier mit Rand zu einer Form falten.
Eiweiß sehr steif schlagen. Mehl, Airfryer Backin in einer Rührschüssel mischen. Eigelb, Vanillezucker und Sahne oder Milch hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) zu einem glatten Teig verarbeiten. Eischnee und Rosinen unterheben.
Den Teig in eine kleine Auflaufform oder direkt in den mit Backpapier ausgelegten Garkorb geben und glatt streichen. Auflaufform in den Korb der Heißluftfritteuse stellen und backen.
Hinweis: Bitte Gebrauchsanleitung für die Heißluftfritteuse beachten.
Backzeit: 8 - 10 Min.
Heißluft: etwa 160 °C
Den Teig mit 2 Pfannenwendern erst vierteln, dann wenden und weiter backen.
Backzeit: 4 - 6 Min.
Dann den Schmarrn mit 2 Pfannenwendern in kleine Stücke reißen und mit Puderzucker bestreuen.
Weitere Rezepte
Backen
Backen
Backen
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.