COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Quark-Öl-Teig

Der Quark-Öl-Teig gehört zur Familie der Knetteige, ähnelt in seiner Konsistenz dem Hefeteig, ist aber wesentlich einfacher und schneller herzustellen. Quark-Öl-Teige können unterschiedlich in ihrer Zusammensetzung sein, so dass man sie für pikante und süße Rezepte einsetzen kann.

INHALTSVERZEICHNIS

Weitere leckere Rezepte

Tipps & Wissenswertes
Tipp: Quark-Öl-Teig
Wie man den Teig richtig zubereitet
REZEPT-VIDEOS
Schon gesehen?
Erkunden Sie unsere Rezept-Videos!
Backen.de
Was möchtest du heute backen?
Jetzt backen.de entdecken
0 Merkzettel