Flag

Gröstl

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
60 Min
Entdecke das einfache Gröstl Rezept mit Kartoffeln, Rosenkohl und Leberkäse – perfekt zum schnellen Kochen. Jetzt direkt ausprobieren und genießen!
Gröstl ist ein klassisches Pfannengericht aus der Alpenregion, das mit Kartoffeln, Rosenkohl und würzigem Leberkäse überzeugt. Dieses einfache Gröstl-Rezept zeigt dir, wie du mit wenigen Zutaten schnell ein herzhaftes Essen zauberst. Die Kombination aus knusprigen Kartoffeln und Schwarzwurzeln ma...
Zutaten
Zubereitung
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Passende Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.