125 Jahre Dr. Oetker - Jetzt mitfeiern & gewinnen
Super Gelierzucker 3:1

Super Gelierzucker 3:1

Dem Trend zur Zuckerreduzierung entspricht neben dem Dr. Oetker Extra Gelierzucker 2:1 auch Dr. Oetker Super Gelierzucker 3:1. Mit Super Gelierzucker können Sie noch weniger süße, dafür super fruchtige Marmeladen, Konfitüren und Gelees herstellen.

Für eine Packung Super Gelierzucker (500 g) benötigen Sie 1.500 g Früchte bzw. 1.250 ml Fruchtsaft. Für die Herstellung eines Gelees ist es auch möglich, jeden im Handel erhältlichen Saft oder Nektar zu verwenden (mit Ausnahme von Traubensaft).
Dr. Oetker Super Gelierzucker enthält das pflanzliche Geliermittel Pektin, das aus Äpfeln und Citrusfrüchten gewonnen wird. Da Geliermittel und Zucker bereits gemischt sind, ist die Zubereitung besonders schnell und einfach - ideal für Einsteiger.

Süße aber auch pikante Einmach-Genüsse gelingen mit Dr. Oetker Super Gelierzucker 3:1 garantiert.

Allergene Zutaten

Dieses Produkt enthält keine laut Gesetz kennzeichnungspflichtigen Zutaten , die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können.

Brenn- und Nährwerte Super Gelierzucker 3:1

Eine Portion entspricht: = 100g
Pro 100g Packungsinhalt Pro 100g Fertigprodukt
Energie 1673kJ
394kcal
598kJ
141kcal
Fett 0g 0.3g
davon gesättigte Fettsäuren 0g 0g
Kohlenhydrate 97g 31.7g
davon Zucker 97g 31.7g
Eiweiß 0g 0.7g
Salz 0.11g 0.03g

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 500g

0 Merkzettel