Flag

Curryketchup

etwa 4 Flaschen (je 500 ml)
Gelingt leicht
40 Min
Leckeres Rezept für selbstgemachten Curryketchup aus reifen Tomaten und Gewürzen. Bestes Curryketchup Rezept zu Bratwurst und Pommes einfach ausprobieren!
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Der selbstgemachte Curryketchup kann auch aus Dosentomaten gekocht werden.
Rezept Tipps
Im Curryketchup Rezept können gut überreife Tomaten verwendet werden.
Rezept Tipps
Der selbstgemachte Curryketchup kann gekühlt max. 3 Monate aufbewahrt werden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.