
Zupfbrot
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Für den Teig Tomaten in kleine Stücke schneiden. Kastenform fetten. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Die beiden Mehlsorten mit Hefeteig Garant sorgfältig in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe in etwa 2 Min. zu einem Teig verarbeiten. Den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche noch einmal durchkneten und zu einem Rechteck (etwa 36 x 24 cm) ausrollen. Das Rechteck in etwa 24 Quadrate (etwa 6 x 6 cm) schneiden.
Diese auf der Arbeitsfläche zu Stapeln von je etwa 4 Quadraten aufschichten. Die Teigstapel senkrecht in der Form aneinanderstellen, so dass die Form ausgefüllt ist. Zugedeckt etwa 15 Min. ruhen lassen.
Käse grob raspeln. Käse auf dem Teig verteilen und leicht andrücken. Die Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Backzeit: etwa 40 Min.
Einschub: unteres Drittel
Das Zupfbrot aus der Kastenform lösen und auf einem Kuchenrost abkühlen lassen.
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