Flag

Zucchini-Dip

etwa 30 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Leckeres Zucchini Dip Rezept mit Feta und Crème fraîche - Schnell und einfach zubereiteter Zucchini Dip.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Ein Dip, den man gut mit Grissini servieren kann.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Zucchini Dip
200 gZucchini
1Schalotte
3 ELOlivenöl
1 ELgehackter Rosmarin
frisch gemahlener Pfeffer
1 TLZucker
3 ELBalsamico-Essig
200 gFetakäse
150 gDr. Oetker Crème fraîche Classic
Salz

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Crème fraîche Classic

Wie mache ich einen leckeren Zucchini Dip selber?

1

Zucchini Dip vorbereiten

Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Schalotte abziehen, halbieren und ebenfalls in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchiniwürfel und Zwiebelwürfel darin etwa 2 Min. dünsten. 
Gehackten Rosmarin, Pfeffer und Zucker zufügen. Mit Balsamico ablöschen. Einkochen lassen, bis die Flüssigkeit vollständig verdampft ist. 2 EL davon für die Dekoration beiseitestellen. Die restliche Gemüsemischung in einen Rührbecher füllen und etwas abkühlen lassen.

2

Zucchini Dip zubereiten

Fetakäse zerkrümeln und zugeben, Crème fraîche zufügen und alles fein pürieren. Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken, in ein Schälchen geben und mit der Gemüsemischung garnieren.

Rezept Tipps

  • Ein Dip, den man gut mit Grissini servieren kann.