Flag

Zimtsterne

etwa 60 Stück
Etwas Übung erforderlich
60 Min
Das beste Zimtsterne Rezept für den Klassiker zu Weihnachten - super lecker und saftig und ganz ohne Mehl.
Kein Weihnachten ohne Zimtsterne. Mit unserem Zimtstern Rezept lassen sich die Weihnachtsklassiker ganz einfach selber backen und schmecken dabei wie vom Bäcker weich und saftig. Der Teig für Zimtsterne ist schnell zusammen geknetet. Dabei setzt unser Rezept ausschließlich auf gemahlene Mandeln, ...
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Zum Steifschlagen von Eiweiß darf keine Spur von Eigelb im Eiweiß sein und Schüsseln und Rührstäbe müssen fettfrei sein.
Rezept Tipps
Den Zimtstern Ausstecher in Puderzucker drücken, damit der Teig nicht kleben bleibt.
Rezept Tipps
Der Eischnee auf den Zimtsternen soll beim Backen hell bleiben.
Rezept Tipps
Die saftigen Zimtsterne in gut schließenden Dosen etwa 2 Wochen aufbewahren.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.